Суета взяла измором... экспромт

Людмила Углова
Суета взяла измором...
Каждый день живым укором
Мне коллеги, дом,  друзья,..
И терпенья …негде взять...

Мне б на остров да подальше -
Дикари не знают фальши...
Я надеюсь, может быть...
Но... хоть надежду сохранить,

Что есть в мире уголок,
Где присматривает бог...
На Мальдивы или Кипр? -
Из души прорвался крик...
***      03.04.2011
Экспромт на "Я сломался. Я упал.
Хватит. Точка. Я устал"     Михаил Ваганов
***