Лучшая колыбельная - хор сверчков...

Риммристая
Тихой Луны жемчужной горит ночник,
Бабочек танец - древность забытых книг.
Луг расстилает травы, мягка постель -
Мята да медуница, полынь да хмель.

Ты затерялся пылью среди веков,
Ночи всё громче властный утробный зов,
Стёрто - откуда родом да кто таков...
Лучшая колыбельная - хор сверчков.


20.08.2012