1265. Пробуди Ты в нас силу желаний!

Слава-Блудный Сын
На заре по утру пробуждаясь,
открываем свои мы глаза,
мы хотим Тебя снова увидеть,
Ты во всём,
           Ты везде,
                Ты всегда!

Мы Тебя умоляем, о, Боже,
помоги быть в молитве с Тобой,
Ты открой наше сердце Любовью
и наполни его до верхов.

Мы Тебя молим с трепетом, Боже,
поддержи Своей силой во всём,
дай на сей день нам Хлеба Святого,
наполняй нас Живою водой.

Ты излей на всех дождь в изобилье,
распахни Небеса Ты для нас
и омой в Своём  Истинном Слове,
и насыть нашу душу сполна!

Помоги в этой жизни суровой,
помоги никогда не роптать,
помоги обрести то смиренье,
чтоб терпеть всех, кто гонят Тебя.

Пробуди Ты в нас силу желаний
на коленях Твоих посидеть
и обнять Твои тёплые плечи,
чтоб Источник струился в душе.

И вечерней зарёй преклоняясь,
лишь Тебе благодарность нести
за то счастье, за радости рая,
за надежду, что дал нам в пути.

И когда новый день наступает,
помоги нам, чтоб дальше идти,
чтоб душа никогда не устала
и мы шли только к Вечной Любви!


                Аминь.