Выживем!

Валерий Пестин
Песенка :)

Вот уже утро с какой-то проседью,
Ветер холодный свистит меж крышами...
Вновь этот мир - в прицеле осени,
Но не впервой, конечно ж выживем!
Да, у природы - своя методика.
Но не печалься, да не грусти ты так...
Нам потерпеть-то - всего полгодика...
Что нам полгода? Вдвоём - такой пустяк...

Стряхни с ресниц дождинки пальчиком,
Ждут нас дела - просто немеряно!
Будем ловить солнечных зайчиков -
Они придут, они поверят нам.
Птицам в кормушку подбросим семечек,
Кошке твоей - чуть валерьянки...
Я заготовил песка бадеечку -
Можно построить новые замки...

Свяжешь себе свитер мохеровый -
Осень не встретила райскими кущами...
Хочешь портрет свой - как королеву,
Млечным Путём ко мне идущую?
Справимся, милая, с зимою-сукой...
К лету пошей-ка новое платьице
И посмеёмся над этой скукой -
Время вдвоём - быстрее катится...