Когда самолет летит вверх...

Эльвина Аксенова
Когда самолет летит вверх,
Кажется, что самолет летит вниз,
Когда ты стоишь на земле
И небо - вокруг тебя.

Когда ты летишь в самолете,
То небо – внутри тебя.
И удивляют бортпроводницы,
Предлагающие покушать.

Прокалывая одноразовой вилкой
Эту эрзац-еду, думаешь,
А едят ли птицы,
Так же, как мы - на лету,
Тогда, когда небо - внутри…
20*08*12