Я на дачу еду - плачу. А приехав, хохочу...

Аркадий Абрамов
= Что за  «Пьяная Разметка»?
  Кто её нарисовал?!-
  Истерит истошно Светка,
  чуть не выпустив «штурвал».

  Я ж, минуя полустанки,
  «зырю» в зеркало «кино»,
  как ГАИШНИК  («за баранкой»)
  «сел на  хвост» нам с ней давно.

  Говорю меж тем невесте:
 =Ну-ка, милая, поддай!
  Та в ответ:- И так уж 200!
 =Не боись! Форсаж врубай!

  И летим мы с ней на дачу-
  лишь мелькают фонари!
 ( Нет прикольнее задачи-
  «сделать ноги» от ГАИ!)...