Простите... Покаянное...

Кованов Александр Николаевич
Не бей меня...
А хочешь – размозжи
Меня о камень...
Червь я...
Прах несчастный...
    У ног твоих
    Молящий
    Об участье....
         ...С надеждой...
         И Любовью...
         Хоть на миг...

Прости, Господь!
Твоих не стою слёз...
И ран твоих,
Голгофских,
Не сумею
Поднять....
    Ведь на Голгофе
    Нет берёз....
    На крест,
    ...На твой...
    Подняться
    Не сумею...

Прости меня,
А, хочешь....
Накажи....
Безропотно пойду
Твоим веленьем...
    Но, только,
    Превеликим удивленьем,
    Да, будет
    Грешник
    На ТВОЁМ
    Кресте....

Услышь мя, Господи,
Прости....
...И отпусти...
(20 августа 2012 г. 0.17.)