Когда тебе семнадцать - ты цветешь

Николай Красильников
Когда тебе семнадцать - ты цветешь,
Великолепней всех земных цветов.
К вершине жизни чувственной идешь -
Мужчина пасть к ногам твоим готов.

И в девятнадцать, ты еще родник -
Желанный, чистый, нежный неземной.
Но век сведет на нет твой дивный лик,
И ты поблекнешь утренней Луной.

Земных надежд полны глаза твои,
И чувства не успели потускнеть,
Сердечко жаждет девственной любви.
На край земли за ней готова полететь.

Мужчинам ты нужна пока свежа
Но вот нужна ли им твоя душа?