А, может, мне сделать - себе, пластику - взгляда

Владимир Литвишко
А, может, мне сделать - себе, пластику - взгляда?...
Даже - если, ослепну, - Вдруг, Тебе – это, нужно?...
Носит ветер, обрывки газет - у ограды...
Не даёт - на вопросы - ответ, Искусство...
И, пытаюсь - понять: Что не так! - я сделал???!!
И, глотаю - обиды, комок - жестокий...
И - гляжу, тебе вслед - проходящей мимо...
Всё - Такой же, как Я ..- независимо - Одинокой!!!