Не достучался к сердцу твоему

Николай Красильников
Не достучался к сердцу твоему
И в храм любви закрылась дверь.
С одним крылом и одному -
Лететь не в силах я , поверь.

Но я не плачу - сердце пало
В борьбе неравной, но святой.
А на прощание, сказало:
«Идти тебе всю жизнь за мной

Гореть ты будешь и светить,
Кусочки сердца рассыпая,
Любить мечту и просто жить,
Взамен утраты собирая».

Да сердце, ты вещун, пророк,
Что жизнь моя - тяжелый рок.