В шутку про... 24

Олег Девин
Они листали «Кама Сутру» до утра…
Попробовать так ничего и не сумели…
Впустую ночь… а утром на работу…
А так чего-то… почитать хотели…
       Без книжек надо бы,как все...
       … Или листать… в субботу…