Я знаю, стоит мне увидеть

Николай Красильников
Я знаю, стоит мне увидеть
Тебя - теряю свой покой.
Готов себя я ненавидеть,
За то, что я сейчас с другой.

Люблю тебя, а сам другую,
Ласкаю, что то говорю.
Тебя, наивную, святую
Невольно, снова предаю.

Люблю тебя, живу с другой,
С тобой во сне, а с нею наяву.
Я лишь во сне всегда с тобой -
Всегда по имени тебя зову.

Какая мука страшная - любить!
И потому хочу любовь забыть.