Точка схода

Валентина Ващенко
Я тобой не болею - весной верю солнцу.
По плечу -новой рифмой украсить печать.
Счастья нет априори - с тобой,многожёнцем...
Двум упрямым прямым -в точке схода - печаль.

Лобачевский помог бы связать параллели,
но космический поезд ещё не пришёл...
Может ты и мужик,если жёны жалели...
Только я не с тобой:мне и так хорошо.