Я не верю

Михаил Абрывалин
Я не верю в любовь с первого взгляда. 
Я не верю всем тем, кто всегда всех прощал. 
Пепел наших сердец в период листопада
Станет первой ступенью на свой пьедестал. 

Я не верю словам, что наполнены лестью. 
Я не верю глазам, где царит пустота. 
Я не верю всем тем, кто кричит, что он честный. 
Но я верю, что мир наш спасёт красота. 

Я не верю себе, когда боль отступает,
Когда раны души до рассвета молчат. 
Светом нового дня меня солнце встречает,
С каждым шагом стирая дорогу назад.