Рассказ Ольги

Вера Пасько
Сегодня услышала свидетельство, оно показалось мне очень важным и хочу им поделиться.
Ольга приняла душ, вышла из ванной и вдруг почувствовала недомогание в сердце.
Не просто недомогание, а такое чувство, что она может потерять сознание или умереть.
Она решила лечь в постель и положить руку на сердце, чтобы родные поняли, что было с ней.
После этого вдруг она сбоку увидела себя лежащей, и недоумевала, как такое может быть.
Но вот её душа стала подниматься всё выше и выше, и перед ней открылась такая картина.
Она увидела, как много христиан идут куда-то и спросила: "Господи, куда они идут?"
Господь ей ответил: "К престолу". И каждому, кто подходил, давалась книга его жизни.
Он прочитывал её до конца, и там было написано, куда ему дальше направляться.
И одни из них, поднимали руки и радовались, узнав свою дальнейшую участь.
А другие очень кричали от страха, потому что прочитали надпись: "До суда".
Написано: "И дела их идут вслед за ними". Поэтому каждый будет судим по делам.
Потом она пришла в себя и рассказала о том, что Бог ей показал.
Господи, помоги, чтоб наши дела были достойны нашего звания!

"И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были,
и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни;
и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими." (Откр. 20:12).

10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр. 22гл.).