Клубился дым

Гюль-Нара
                Клубился
                дым… 
            (в  сокращении)

клубился  дым  над
                теплотрассой,
клубился  дым…
          и  в  памяти  моей?..
что  опять  запуталась
                в  каркасе –
в  каркасе  судеб?!.
иль?  в  зависти?..  плетей?..

11  февр.  2002 г.

    Примеч. авт. -- Галина  Шелонникова: "Космическая  Симфония"  в  пяти  частях  (эвристика); часть  первая  (философия  персонализма)  "Проекция -- инерция...  Вечности?!.", посвящённая  хирургам  России  в  трёх  книгах", книга  вторая  "Твоё  Сердце -- Космоса  Зрачок?!."  (2004).
    Три  части  "КС"  (это -- 9  книг  по  300  стихов - в  каждой)  изданы  ЗАО  "Гриф  и  К"  (Тула, Россия), регистрация  "РКП", книги  в  ведущих  библиотеках  России.
         Информация  о  Галине  Шелонниковой:
   http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828