литературному жлобу N

Александр Вайсман
 
Да,  ты  не  Пушкин!
Я  тем  более.
И  ни  на  что  не  претендую.
Но  никогда  не  позволял
Ни  барину,  ни  холуЮ,
Со  мною  дерзко  говорить,
Прошу  учесть,  и  не  забыть.

Да,  русский  язык  богат
Крепкими  выражениями,
Но считаю  ниже  своего  достоинства
Отвечать  тем  же.
     2012г