Ева

Димитрий Золотов
Сладки плоды земных пороков....
С восторгом яблоко вкуси....
Познаешь рай-плати жестоко....
С небес падение узри...
Рука творца,ребро из плоти....
Дарует райские сады....
От скуки,слушать змея вопли....
И этот путь избрала ты...
Расплату всю принять не хочешь....
Её на части поделив.....
Изгнанцев стало больше к ночи....
Судьбу родных сама решив....
С позором, дверь закрыта рая...
Открылся мир для них иной....
Но мы к ошибкам невзирая....
Несём всё смертный грех с собой....