Тому, кто уже не со мной

Екатерина Талвар
Прослушать на
Жизнь без тебя уже не звучит как приговор
Уже видно привыкла жить с этой тоской, омывая свою жизнь слезой
Привыкла вести разговор с твоим фото, сидя на кухне, поджав под себя ноги
Привыкла жить с мертвой душой
Хотя, что скрывать, я плачу порой
Да что там плачу, реву так, что стены содрогаются, вместе со мной от этой боли
Воспоминания, где ты еще был, всю душу мою сковали
Так страшно приходить в дом, где тебя нет
Страшно, встречать рассвет без тебя, мой любимый, родной человек
Так жутко ходить одной по нашим улицам,
Которые, так преданно хранят память о твоих шагах, о тебе
Проходить мимо твоей работы и ждать, что ты выйдешь /вот-вот, сейчас… /
Подбежишь ко мне, обнимешь, расскажешь, как скучал
Беспредельно страшно засыпать и ждать твоего поцелуя на ночь
Что вот сейчас услышу звук твоих шагов из кухни
Ты войдешь в спальню, закроешь балкон
Будильник поставишь, отключишь свой телефон и мы вместе, понимаешь вместе, погрузимся в сон
Иногда думаю, что лучше бы ты просто ушел, бросил
Я бы ненавидела тебя, проклинала, 
Лучше бы твои фото валялись порванными в истерике на полу, чем перевязанные черной лентой
Лучше бы просто ушел и не смотрел на меня совсем, чем этот любящий взгляд с мрамора
Страшно жить в этой бездыханной тишине
Без тебя много разных «страшно» появилось в моей душе
Я не верю, что ты лежишь в этой сырой земле
Ты со мной, ты везде, ты навек останешься в моей судьбе