Шкатулка памяти

Валентина Ветер
Укрыто небо покрывалом серых туч.
Плыву, блаженство  кожей ощущая,
Дельфином рассекаю я волну.
Вдруг солнца луч сквозь тучи проникает
И - россыпь бриллиантов по воде!
Дыхание восторгом прерывает.




Фото: из личного архива