Размышления...

Светлана Аль-Хальди
Всегда мы в этом мире одиноки
И ищем мы гармонию в себе,
Мечтая встретить родственную душу,
Понятную,знакомую тебе…

И радуемся,когда её находим,
Полёт души приобретая вновь,
Парим,летим свободной птицей
Всё выше к небесам,в ЛЮБОВЬ!

Рождает в нашем сердце чувство
Порой необъяснимое никак,
Глаза сияют,ударяемся в искусство,
Творим,чудим,не зная что и как…

И хочется всё сохранить надолго,
Запрятать в недоступные углы,
Оберегать,лелеять это чувство,
Все миги счастья и ЛЮБВИ.

Ведь мы не Боги и не птицы,
Душа чужая-глубина,
Листаем мы судьбы страницы,
Запоминаем имена…

Наш век не вечен,быстротечен,
Приходим в мир всегда одни
И так же тихо,незаметно
Уходим в пустоту реки…