По факту

Вик Стрелец
Над Россией рейн*, над Россией сторм*,
 харикейн* кружит по окраинам.
 Стал нерадостен наш ландшафт резной,
 порешили мы, что не рано нам

 в кутерьму времен медный рубль совать,
 чтоб, как все, друг другу мы тыкали,
 чтобы стала наша едрена мать
 феминисткою с заковыками,

 чтоб спортивный наш золотой пацан
 стал пузат от заокеанских пен,
 в сан-францисках он, не щадя лица
 чтоб носил штаны — раззудись попень,

 чтобы он орал по-заморски — хай*!,
 а по-русски спикал на пиджин-рашн*
 Словом, нынче умельца-левши блоха
 скачет в Квинс, в Париж от родных параш...

 Только дуб скрипит в крайней горести,
 только души людей порушены.
 И стоит над страной мат забористый
 Да по fuck*ту и тот — удушенный.

 ______________
 * rain - дождь
 storm - шторм
 hurricane - ураган
 hi - привет
 pigeon russian - ломаный русский язык,
 состоящий из русских и искаженных английских включений.