попадаю в Нил

Валерия Шутко
Во мне, как-будто
Поселилось "состояние-сплин".
И не хочу из него вырываться.
Мне под каждое утро снится,
Что я прыгаю в Дон,
А попадаю в Нил
На дне вижу тебя,
Тут и вовсе
Не хочу просыпаться.