Мы быстро перешли на ты

Валерия Шутко
Я хочу сидеть на берегу,
смотреть на горизонт Индийского океана.
Жалеть себя и свою больную беду.
Я просто сейчас тебя хочу,
тебя рядом.

***
Мне стало приятно грустить.
Я скучаю по цикорию и нашим беседам.
Ты объяснял, что относительность относительна и ее не надо никуда относить.
А я крала твой Маасдам и думала,какое счастье,что встретила тебя этим летом.

***

Я не знаю где,как и с кем ты.
Но безусловно улыбаешься и не расстаешься с айпадом.
Это не пафос или понты,я помню,работа,дела...так надо.
И точно помню как жили вместе,ныряли в реку с высоты.

Мы быстро перешли на "ты",
Пустот не осталось.
Очень хорошо помню запах полевых цветов и травы,
Эти ароматы шлейфом долго держались.