Незнакомцу

Даяна Минибаева
Читая твои верлибры
Себя порой вспоминаю
А может оно так надо
Наверное будет лучше ...

Тебя я совсем не знаю
А ты едешь в наш город
Сообщи когда прилетаешь,
Я прибегу, я встречу.

3:10 20.08.2012