Верь, иду по тонкому льду

Москва Елена
Побелела тополей
Тень.
Летят стаи лебедей
Прочь!
Август вот уже теперь…
Пусть.
Не уходит от потерь
Грусть.
Я скучаю по тебе
День.
Я с бессонницей в борьбе
Ночь.
Не смогу принять...В душе -
Боль.
Будет мёдом на ноже...
Соль.
Почему же ты молчишь
Свет?
За судьбой не побежишь
Вслед?
Я верна, знай, одному
Лгу?
Нет!.. Иду по тонкому
льду…