Просто мысли-12

Галиев Руслан
Иногда хочется полюбить,и все время проводить вместе с этим человеком,потому что жизнь коротка и каждая минута важна,потому что в один момент,ты все это можешь потерять и всегда стоит дорожить каждой минутой,каждым моментом,проведенным вместе,нас губить только время,а не жизнь...