S. O. S

Лариса Покровская
Галькою гладкой слова на море,
Скачут в волнах, резвятся.
Если меня и догонят, то боле
Нечего мне бояться.
Бог рассасывал под языком
Меня - валидол-жженый сахар.
Всех, кто не верит сегодня в Бога,
Он посылает на хер.

Если попросят его прекратить,
Возможно, объявят по раю:
"Я устал вас любить, мои сукины дети.
Сердца уже не хватает."
Мы с Богом рассвет встречаем,
Болтаем ногами на крыше.
Он шепчет: "ну надо же, ветер крепчает,
А мне тебя все-таки слышно".