В полшаге до встречи

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Промелькнут дни любви, как запой,
             И поселится в сердце утрата."
                Владимир Вальков,
                http://www.stihi.ru/2011/11/05/3277
                *   *   *

"Промелькнут дни любви, как запой,
 И поселится в сердце утрата."
 Пусть нас осень засыплет листвой,
 Но о счастье мы вспомним когда-то...

 В лунном танце, в мерцании звёзд
 Вспыхнет страстью какой-нибудь вечер
 И сквозь прошлое выстроит мост
 В наше счастье в полшаге до встречи...