Сестре

Игорь Мазуров Ставрополь
А много лет уже минуло,
И подрастают наши дети.
Уж ветром возраста подуло
Что осушает жизни плети.

И кладом ценностей сверкает
Мятежных душ порыв дыханий,
Хотя и многие не знают,
Каких то стоило стараний.

Тепла и радости. Улыбок.
И нужных слов поддержки тоже.
Хотя от всяческих ошибок.
Нас уберечь никто не сможет.

И так пойдем по жизни этой,
С сестрою брат. Шагнув с порога,
Судьбы закована примета,
У нас с тобой - одна дорога.