Я-Мечта!

Ольга Можаева
Я-Мечта, что приходит в твой сон,
Словно добрая Фея из сказки.
Слышишь...тихий, чарующий звон-
Это я, согреваю Мир лаской,
Блеском глаз озарив путь в ночи,
Звуком счастья заполнив рассвет...
Пусть тебя согревают лучи,
Что с Небес дарят нежность и свет!
Ну а если тебе ни к чему
Радость жизни и чувство полёта,
На прощание тебя обниму
И уйду...творить Рай для кого-то...
Я исчезну, оставив лишь след,
За собой жечь не стану мосты...
Вновь вернусь, спустя несколько лет,
Чтоб ты снова поверил в мечты...

31 декабря 2008г