О шедеврах

Эльтон
Иногда мне кажется,я себя выжимаю как лимон!Довожу до состояния "между сном и реальностью" так сказать "нирвана".И вот тогда,что-то отключатся,а что-то наоборот включается.Обостряется!И получается мое творчество.
Я скорее всего бездарность!Меня швыряет из стороны в сторону.Я не могу определится,чем же я на самом деле хочу заниматься!И дойти в нём до совершенства.Но я хватаюсь за рисование,потом за стихи.Чуть погодя мне хочется лепить или клеить,шить.Заниматься фотографией и фотошопом.То просыпается желание покорить кухню.Сделать шедевр ещё где-то.Но, увы,это всё песок по ветру.Это надписи вилами по воде.Я бездарность...
У меня получился только один шедевр-сын.

19.08.2012.