Родители

Эльтон
Приехала в гости к родителям.Через некоторое время.
Утром.Прошло два часа после того как я проснулась.И папа спрашивает,ела ли я то-то?А почему вот это не ела или вот это?
Я такая,пап прошло два часа и ты хочешь,чтобы я сожрала холодильник?

Или мама: Почему не пьёшь кефир? Я говорю,что пью компот.
Пьёшь кефир.
Почему не пьёшь компот?Я отвечаю,что может смешать вместе?

Я понимаю,что это забота.И желание сделать как лучше,но порой это доходит до смешного:)

Я теперь сама мама.И не знаю какой буду!

27.05.2012.