Ссылаясь на... От второго лица

Альбина Якупова
Ссылаясь на предательство, обман,
Зализывал на сердце свежие ты раны.
Хотя, не так давно...(нет, я не пьян)
Ты клялся той...другой и с ней крутил романы.