Спасибо...

Зеновей
Спасибо за "Доброе Утро",
За яркий весенний рассвет,
Спасибо за страстную полночь,
За то, что на свете ты есть!

Спасибо родная за радость,
Которую даришь ты мне,
За неотразимость и прелесть
Улыбки твоей на лице.

Спасибо тебе дорогая
За доброе сердце твоё,
Душа у тебя золотая,
Бесценное счастье моё!
      19.05. 2012год