Моя любовь

Ирина Зозуля 2
Тот вечер лирический, взглядов сплетенье,
И ты фантастический-миф,наважденье,    
Часов не считали,в мечтах растворялись,
И нежным теплом наших чувств наслаждались.
       
    Но дождь потревожил святую обитель,
    Слетелись,как вороны слухи,обиды,
    И градом отчаянья дождь всё разрушил,
    И стали что лед,отчужденными души

       Хожу по квартире все ночи подряд,
       И время застыло,костры лишь горят,
       Горят наши чувства,разлито вино,
       А там,в небесах всё за нас решено
      
       Моя любовь,ты далеко,далеко
       И мне без тебя  не легко,не легко...
       Мой лед в душе скоро растает к утру,
       Ты мне позвони ,я так жду,я так жду!

И в снах моих прожитых снова и снова,
Мы вместе,как прежде,по телу истома,
Как белые голуби в небе парим мы
И всё о любви,о любви говорим мы