Скорей бы всё произошло...

Зеновей
Скорей бы всё произошло
О чём мечтали мы давно,
Душа моя в твою вольётся,
Нектар из наших губ польётся.
Сольёмся воедино мы
И наши сбудутся мечты.
Увидишь,как Душа искрится,
Когда с Любовью растворится.
          08.06.2012год