Ты, моя любимая...

Зеновей
Ты, моя любимая.
До чего ж красивая!
От тебя в восторге я,
Кипит в жилах кровь моя.

Я тебя хочу обнять,
Горячо расцеловать,
И от страсти весь горя,
Под луной ласкать тебя.

Чтоб Души наши пели
В  январские метели
И  горели от жары
Нашей пламенной Любви.
     *  *  *