погодно-путевой каприс

Сергей Стукалов
Ветер
Громадным ластиком-"стёркой"
С большого листа -августа,
В два касания,убрал зноя линии
И есть радость
Отправиться,звано,в гости
Время встреч безотчётно не минуло
И дебютный рейс
На "неближний свет",
Ералашным стать,вдруг захочет...
И про взгляд на фигуру -
Короткий сюжет
Потому что на чувстве,прочерк
"Не востреб..." Ну да ладно...
Дорога,как пластырь,
Залепила на сердце по "нет"у

И по теме в пути (не дань моде!) участие
И неспешно шагая,потом - доставать сигарету
А потом,повороты считать..........
(А назад -ошибёшься.И "автопилот" ведь,подводит)
И в застольной "погоде" от тягот былых отдыхать
Чтож что август,проходит.......................