Окна мои открыты

Любовь Пупышева
Окна мои открыты,
Шторы мои закрыты
Лишь уголком глаза
Вслед смотрю я тебе...
Припев:[Опять проходишь ты мимо-
        Мимо окон моих.
        Любовь свою снова прячешь-      
        Прячешь для других].2 раза      
            
Постой ,подожди минутку
Останови свой взгляд
Маленькую надежду,
Любовь свою оставь...
Припев:[Оставь любые знаки-   
        Сердце само поймёт,
        Что наша любовь взаимной-
         Взаимной любви ждёт.]2раза
   
Но ты прошёл упрямый
Гордый, своей походкой.
В руках была гитара,
Она как и ты молчала...
Припев:[Молчали твои струны,
        Молчали твои губы,
        Молчала твоя душа-
        Значит любовь прошла.]2раза

Окна мои отрыты,
Шторы мои закрыты
Я утираю слёзы-
Слёзы горькой любви...
Припев:[Напрасно,напрасно,напрасно
        Я шторы тихонько открыла.
         Напрасно ,напрасно,напрасно
         Тебя я любила.]2раза