Душевный стриптиз

Иванна Тимощук
Знаешь, что летом душа  раздета…
и много радости на берегу,
где волны гонят закат, любви цвета,
тихо в ладонях у моря усну…

Будут мне снится далекие страны ,
Люди, меня будут все узнавать…
Снова сложу я души своей гаммы,
Вместе с лучами  тепло раздавать…

Может  тебя нежно лучик коснется,
Я прошу, очень, в ответ  улыбнись…
Это все просто, летом, зовется
В пору начался душевный стриптиз.