Люблю - когда в душе покой...

Александр Зрячкин
Люблю -
Когда в душе покой,
Когда струится лёгкий ветер
И, забывая всё на свете,
Мы распрощаемся
С тоской.
Люблю,
Когда, смотря на мир,
В нём видишь отраженье друга.
Земля кружит,
Кружит по кругу
Вслед за счастливыми людьми...