Глупый мальчик..

Денис Хатынский
Среди парков,тополей
Букет из алых роз
Мальчик нес тебе
Каплю нежной ласки
С набором теплых слов
Он верил
каждому твоему шагу
"Глупый мальчик"
Ты подумаешь о нем
А он сжимал ладонь
Среди холода ночей
Когда вы вместе гуляли
И твое Прости...
Наверное было лишнем
Помнишь наверное..
Как он тобой дорожил
Не смотря на твои капризы
Он шел к тебе
Сквозь 40 градусные морозы
Сжимая трубку телефона
Нагретую входящей смс
Он для тебя, лишь глупый мальчик
И дождик заплачет в саду..
Укрывая от всех бед и невзгод
Чистоту души его...
От ваших эгоистичных взглядов.