Так знакомы холодные губы

Богова Оксана
Поцелую тебя, головою склонясь на колени,
Мягкость рук -  обнаженная нежность забытых времен,
Вновь укутай мои похудевшие плечи, поверю
Новым, робким шагам и словам без обид и измен.

Я целую тебя, так знакомы холодные губы,
Отпусти свою боль, камнем сбросив печальную тень,
Убеждались не раз, так упрямы порой однолюбы,
Обними меня… Слышишь? Укрой от соленых дождей.

19.08.12г. Москва