Засыпай

Сергей Стенищин
Засыпай на моем плече.
В сладкой неге сожми покрепче
Руку, что отдала судьбе
Безнадежные наши встречи.

Засыпай на моем плече. 
Мы с тобой ненадолго вместе. 
Никогда не смогу я к тебе 
Прикоснуться словом "невеста". 

Засыпай на моем плече.
Мне проснуться в твоих объятьях
Всех богатств важней на Земле...
Только это чужое счастье.

Засыпай; в мире сладких грез
Я другим уж теперь не буду.
Знаешь, запах твоих волос
Я нескоро теперь позабуду.