Денис имя

Наталия Ушенина
От  Диониса  наш  Денис,
От божества из Греции,
Он   бог природы и вина…
И  имя  интересное!

Подвижен очень, жизнелюб,
К веселью есть наклонности,
В веселье  же хитринка есть-
Момент для осторожности.

Так непоседлив в детстве он
И любит  игры разные,
А  любопытен !  Эрудит!
Ну  кладезь информации!

В Денисе есть авантюризм,
Идеи - заразительны,
Но не стремится подчинять,
А  увлекает  личностью.

Организатор-это  есть,
И  с возрастом усидчивей,
Идею быстро он зажжёт
И сможет воплотить её.

Чуть-чуть терпения б ему,
И  просто  осторожности:
Любое  дело  по плечу!
На это есть  способности.

Принципиален  и  умён,
Опасность-искушение,
Тогда в права вступает ложь…
Легко, не во спасение…

Натура  творчества полна,
Легко всем увлекается,
Ему чувствительность дана,
Но чувства  все скрываются.

Общителен, самолюбив,
Есть в имени везение,
Но  в личной жизни  иногда
Бывают осложнения.

Дениска,  Дэни  и  Диди,
Денуся , Деня, Денечка…
Так  ласково  назвать спешат,
И  им всё это ценится.

И  не забудем про сезон,
Про День его Рождения,
Появятся  свои черты,
Конкретней  проявления…