Мне надо уходить...

Дмитрий Евдокимов 2
Прости, мне надо уходить...
Оставь, к чему все эти слёз?
Ведь сердцем я хотел любить,
Но разлетелись в клочья грёзы

Пора, прощай. Не светит боле
Звезда, что на моём пути
Мне помогала в этой доле
К рассвету новому идти.

"Идти к рассвету" - это было.
О чём я думал?! Боже мой!
Ведь здесь не любят, кто уныло
Ушёл с поникшей головой

Устал, прости, и гаснут свечи...
Опять строка из прошлых лет
И в этот славный лунный вечер
Найдёшь моей души скелет.

Мне надоело! Basta! Хватит!
Прощай! Прощай! Прощай! Прощай!
Душа за это кровью платит...
Мне надоело... Всё... Прощай...