Судьба, пошли златую Рыбку!

Евгений Гущин 2
          ****
Как манит взгляд!Глаза!Улыбка!
Как нежно хочется обнять!
Судьба,пошли мне Золотую Рыбку?
Она ж желанья может исполнять!

Вот поймал бы Золотую Рыбку,
Я бы прежде попросил её.
Чтоб с любовью моя милка пылко
Откликалась на любви желание моё!

          ****