Осенний вечер за окном

Борис Дудкин
Мы изменить себя не можем,
И что ушло, то не вернуть,
Лишь зря сознание тревожим,
Его пытаясь обмануть

Порой бредут воспоминанья,
Закрыв глаза, былым живём,
И просыпаются желанья,
....и все они уйдут потом.

Осенних сумерек холодных,
Дождёмся мы в который раз.
И песен старых и не модных,
Но это завтра, не сейчас.