Дождь. Он в этот августовский вечер...

Владимир Чинионов
           Дождь.
 Он в этот августовский вечер
 с небес явился к нам Предтечей
 грядущей осени шальной .   
             
          Дрожь   
  по телу быстро пробежала  от мысли лето что сбежало  на год с поверхности земной .               
          Что ж
 мы сменим майки на ветровки ,
 а мокасины на кроссовки
 и пересядем внутрь авто .   
         
            Ложь      
 коль скажет с умным видом кто то:
 "У Бога нет плохой погоды " . Есть .
 Её увидим мы потом ...